Строительство и фасадные работы на высоте сложный процесс, что нуждается в специальном оборудовании. Тут не обойтись лишь теорией и практическими навыками, важно иметь конструкцию с функциями опоры, чтобы безопасно чувствовать себя работая на высоте.

В качестве конструкции, что выполняет такую функцию, используют строительные леса.

Аренда и покупка лесов для строительства возможна в разных местах и регионах страны. Наша фирма имеет множество плюсов среди других подобных компаний, среди них: гарантии качества, сертификаты, выгодные условия аренды, бесплатная доставка и гибкая ценовая политика, а также другие.

Леса для строительства имеют много видов. Отличие бывает в высоте, ширине, возможности подъема грузов и разные конструкции. Именно конструкции определяют другие технические характеристики. К примеру рамный тип это самый простой вариант, для поднятия на 60 метров, и с небольшой подъемностью. Если сравнить их с хомутовым типом, то он значительно крепче. Высота их от 80 метров, и свойственно применение к сложным вариантам работ над фасадами. Надежны и очень крепки клиновые конструкции строительных лесов, с высотой около 100 метров, и использованием к сложным видам работ.

Именно технические характеристики лесов для строительных потребностей определяют и ценовую категорию того или иного типа конструкции. Соответственно рамные леса обойдутся с меньшими финансовыми затратами, а стоимость клиновых будет на самой высшем показателе, если сравнить с другими типами.

Компания “ГрандБуд Украина” кроме реализации и аренды строительных лесов, предлагает услугу их монтажа и демонтажа, после окончания строительных работ на объекте, что очень удобно и гарантируют качественную и безопасную конструкцию.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X