Постройки быстрого возведения, это ничто иное как знакомая многим панель. Они имеют вид больших деталей дома, которые доставляют на строительный объект в готовом варианте. Это и дает возможность сократить время на сборку конструкций, при этом иметь хороший результат - жилое здание длительной эксплуатации или рабочее помещение.

Блочный вариант отличается применением не панелей, а блок - контейнеров одинаковых по форме, что соединяются по горизонтали и на этаж вверх по вертикали.

Достоинством модульного блока есть возможность их разборки и применения отдельно друг от друга.

Панельный вариант быстровозводимых конструкций разборке не подлежит. Эти панели больше характерны для длительного капитального строительства. Сборка панельного здания исключает попадание холода, но допускает удобный монтаж различных коммуникаций. Все габариты и размеры панели можно сделать под индивидуальный заказ, что несомненно есть преимуществом для возведения жилого, хозяйственного или промышленного типа здания.

Основные достоинства быстровозводимых элементов конструкций

При продаже бытовок и вагончиков, все компании что работают в этой сфере главными плюсами называют свойства: надежности, прочности, практичности и длительной эксплуатации. Но если сравнить их с панелями то увидим такой же перечень положительных характеристик.

Самой сильным преимуществом быстровозводимых элементов зданий есть материал изготовления. Учитывайте, что они должны находится на высоком уровне качества, для дальнейшего длительного применения без деформации стен или нарушения конструктивных решений. В большинстве случаев материалами служат экологически безопасные и чистые компоненты. К ним относится каркас из металла, утеплитель, отделка, декоративные элементы и тому подобное. Изготавливаются такие панели с использованием специального оборудования, что дает гарантии качества и соответствия всем нормам.

Сроки строительства обоих вариантов конструкций минимальные и практически одинаковые. При этом вы сэкономите на оплате большого количества рабочих, понадобится лишь несколько профессионалов с опытом и специальная техника.

Несомненно важным показателем есть уровень безопасности того или иного варианта конструкции. Компоненты материалов имеют свойства огнеустойчивости, не вызывают аллергии или других реакций, даже когда их повредили, полностью безопасны для здоровья. Вариантом опасности применения может быть лишь неправильный монтаж этих конструкций.

Металлические бытовки и вагончики, как и панели быстровозводимого варианта имеют устойчивость к разным погодным условиям и катаклизмам, температурные скачки, от сильного похолодания до высокой плюсовой цифры не влияют на их свойства. Но дальнейшие системы отопление также следует рассчитать на начальном этапе проектирования, перед возведением зданий.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X