Изготовление и реализация различных типов модульных конструкций - одно из основных направлений деятельности компании “ГрандБуд Украина”. Мы предоставляем возможность купить и арендовать:

домики дачного и садового характера, бытовки или вагончики для участка строительства, блок - контейнеры хозяйственного характера и модульный вариант зданий.

Все варианты металлических конструкций компания может изготовить по выбранных клиентом типовым проектам, или же с реализацией идей клиента используя индивидуальный подход к каждому заказу. Возможен выбор площади и размеров, планировок и комплектации бытовок. Сроки на изготовления, а также на доставку конструкции оговариваются с каждым клиентом.

Основные характеристики

Наша компания предоставляет много вариантов различных бытовок. Ассортимент конструкций разработан с анализом большинства пожеланий заказчиков.

Широкую популярность среди металлических бытовок имеет базовый вариант, что выпускается в виде блок - контейнера. В нем есть одно окно и дверь из металлопластика. Этот вариант славится универсальностью применения, может быть как жилое помещения временного характера, так и для хозяйственных потребностей в качестве склада, подсобного помещения, кухни или временного офиса фирмы подрядчика на строительстве.

К частым заказам можно отнести проект контейнера с предбанником небольшого размера, для хранения верхней одежды и обуви. Плюсом этого варианта есть дополнительное теплосбережение. Такой тип бытовки в основном с одним окном из металлопластика.

В ассортименте также есть и бытовки с большими тамбурами. Планировка позволяет применять его как хозяйственный склад или удобный вариант жилья для строителей. Тамбур используют в качестве коридора, хранят там инструменты, одежду, рабочую обувь.

Двухкомнатный вариант бытовки с предбанником небольшого размера. Применяют для более чем четырех рабочих, в каждой из комнат есть окно.

Изготовленные нашей компанией бытовки имеют отличные характеристики, сертифицированы, прочны и длительны в эксплуатации. По заказу клиента каждую из бытовок можно утеплить дополнительно, применить нужную разводку электричества, водопровод и монтировать другие виды коммуникаций.

Все варианты металлических бытовок и вагончиков типичной планировки и проектов есть в ассортименте на нашем сайте. А внутренний вариант отделки, коммуникаций и дополнительных комплектующих можете определить по своим требованиям. Консультанты компании “ГрандБуд Украина” помогут вам не ошибится в разнообразии вариантов, а стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от конечного результата выбора.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X