Строительная бытовка это удобная конструкция, которая внешне очень напоминает вагончик или же модульный блок. Основное применения бытовки - временное жилье для строительных бригад.

Для этого они оборудуются всей необходимой техникой, мебелью и другими комплектующим, что нужны для комфортного проживания рабочих. Сама конструкция бытовки изготовливается из дерева или металла.

Рассмотрим главные достоинства металлических бытовок и сравним их с деревянным вариантом.

  • Практичное применение главная черта металлических бытовок, устойчивость к влиянию вредных веществ, грибку и сырости, насекомым и влажности - положительные стороны металлического материала;
  • На бытовки и вагончики из металла не воздействует погода и времена года, они не боятся ливня, снегопадов, ветров, холода или высокой температуры;
  • Прочность каркаса препятствует его дальнейшей деформации, а отделка профнастилом защитит от влияния коррозии;
  • Бытовки удобны в транспортировки, мобильны и компактны, имеет не большой вес;
  • Сроки эксплуатации металлических бытовок значительно превышают использования деревянного варианта;

Все эти преимущества делают металлические бытовки удачным выбором жилья для строительных бригад, они комфортны и очень удобны в применении.

Приятно удивляет и стоимость металлических бытовок, если к тому же учитывать их приемлемый внешний вид.

Как вариант в бытовке можно оформить мобильный вариант офиса фирмы, для работы з клиентами. Тогда затраты на покупку, а тем более аренду вернутся в полном объеме.

Бытовка имеет привлекательный вид, внутреннею отделку можно подобрать индивидуально от целей и особенностей дальнейшего применения. Для длительной эксплуатации жилого использования возможно интерьерное решения домашнего варианта, а фасады из профнастила или дерева придадут красивый внешний вид.

При любом варианте заказа, параметры бытовки можно подстраивать, с применением современных технологических материалов, подвесных потолков, ламината, обоев или покраски, а также множество других вариантов, что зависят от индивидуальных пожеланий клиента. В каждой бытовке есть электроэнергия и возможность монтировать системы утопления. Как дополнения предлагается удобная мебель и качественная бытовая техника, постельное белье и другие комплектующие для комфортности пребывания.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X