Развитие технологий влияет и на введение новинок в строительный процесс. Он становится более быстрым, качественным и эффективным. Но кроме материалов оборудования, техники и других инструментов, важным элементом результативного строительства есть размещение и проживания рабочих бригад.

Для комфортных жилищных условий на строительном объекте применяют бытовки и вагончики. Бытовка это конструкция, где может проживать несколько человек, со всеми нужными условиями. Комплектация зависит от времени предполагаемой эксплуатации и может меняться при потребности.

Стандартным вариантом есть наличие кровати, стола и стульев, санузла.

Возможен вариант применения бытовки как охранного пункта.

Разновидности бытовок

Все бытовки делятся на две категории:

1. Бытовки для строительных объектов. Они славятся своей практичностью и при этом недорогой ценовой категорией. Используются как временное в жилье для строительных бригад. Строительные бытовки делятся на: деревянные (удобные и дешевые, но недолгие в эксплуатации) и металлические (это комфортные блок - контейнеры, с длительностью применение около 20 лет);

2. Дачный вариант бытовок. Актуальное использование дачных бытовок, в период после покупки земельного участка, но без построек на нем. В период строительных работ над домом, времянка - бытовка идеальный вариант.

 

Оформления фасада и внутренняя отделка зависит только от пожеланий заказчика.

Перед тем как арендовать или приобрести строительную бытовку нужно для себя обозначить время эксплуатации, количество предполагаемых жильцов и особенности пребывания в этом здании.

В компании “ГрандБуд Украина” есть множество вариантов строительных бытовок, изготовленных из разного материала, имеющих различные габариты и планировку. Стоимость бытовок очень гибкая, что дает возможность определится с подходящим вариантом и при этом не делать лишних финансовых вложений.

Наша компания по запросу продлевает аренду, не повышая при этом процентов и без переплат, за теми же условиями сотрудничества которые были обозначены вначале.

Широкий ассортимент наличия разных бытовок на нашем сайте вас приятно удивит. А возможность заключить договоренность на месте доставки оборудования приятный бонус от нашей компании. При этом транспортировка нашими автомобилями к объекту строительства в городе Киев не требует денежных затрат, а по области рассчитывается индивидуально к каждому заказу.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X