На сегодня бытовки - конструкции модульного характера широко распространены. Их главное преимущество в короткое время осуществить монтирование таких вариантов конструкции:

  • модульных бытовок;
  • помещений, где в дальнейшем размещаются строители в условиях удаленности объекта строительства;
  • конструкции каркасного характера, временный или постоянный вариант жилья, дачные и садовые помещения;
  • здания офисного типа, со свойством мобильности;
  • торговых павильонов, магазинов и киосков;
  • складов и помещений хозяйского назначения, конструкций и сооружений из металла для гаражей;
  • модульных блоков - домиков для отдыха.

Наша компания не только реализует модульные бытовки, а также есть непосредственно их производителем. “ГрандБуд Украина” предоставляет много вариантов модулей с разным предназначением. При этом мы даем гарантии на скорость выполнения заказа по производству, возведению и дальнейшей комплектации нужного вам варианта.

Как выбрать металлическую бытовку для модульной конструкции?

Модульные конструкции могут состоять как из металлических бытовок и вагончиков, так и их деревянного аналога. Соединения блоков формирует здание, что имеет большую функциональность. Возможен вариант одно - и двухэтажных сооружений.

Наша компания предоставляет возможность покупки качественной бытовки, с разнообразием внутренних отделочных материалов и вариантов отопления, или же оформить заказ на жилой или офисный проект по-индивидуальному расчету. Из нескольких модулей можно в короткий промежуток времени возвести загородный дом со всеми нужными системами коммуникации - водопроводом, канализацией, электрической проводкой и сантехникой.

Основным критерием выбора модульной бытовки есть цель ее дальнейшего применения. Не маловажны потребности и предпочтения заказчиков.

Если предполагается здания двух этажей следует обратить внимание на блок - контейнеры из металла. Они очень надежны и имеют большой уровень прочности, могут выдержать большой вес.

Для сада, дачи и загородных построек больше подходит деревянный вариант модульных конструкций.

При сложностях в выборе бытовки модульного характера всегда можно обратится к консультантам компании “ГрандБуд Украина”. Профессиональный подход к каждому клиенту один из важных принципов работы компании. Они раскроют особенности каждого из типов бытовок, вагончиков и блок - контейнеров, и помогут выбрать конструкцию того или иного варианта здания, со всеми комплектующими для комфортного проживания строительных бригад или других нужных целей.

Контакты

Адрес офиса

г. Киев, Оболонь, ул. Новозабарская, 2/5 оф. 304

(ТРЦ «Караван» ул. Луговая), офисный центр «Рико»

График работы

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Сб-вс: выходной

Отдел работы с клиентами

+380 (67) 406-43-73

+380 (44) 209-89-69

+380 (67) 404-59-23

E-mail: uk_grandbud@ukr.net

X